欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

我市利用西洽会平台召开重点产业园区推介会

浏览次数: 日期:2016年5月16日

5月12日下午,我市利用第十九届西洽会暨丝博会平台在西安荣江国际酒店召开“锦州市重点产业园区推介会”。邀请陕西省辽宁商会、陕西省浙江商会、陕西省重庆商会、陕西省广西商会、陕西省福建商会、陕西省河北商会等六家省级异地商会,西安市温州商会、西安民进企业联谊会及西安市本地企业家37人参加了推介会。

会上,锦州市经济合作局领导推介了我市的投资环境、重点产业园区及重点发展产业,北镇市、凌海市、太和区、松山新区等四个县(市)区推介了相关园区产业项目,引起了与会企业家的强烈反响。推介会后,各县(市)区与参会企业家进行项目“一对一”对接洽谈,企业家对我市基础设施建设、工业地产、商业地产、大学科技城等项目表现出了浓厚的兴趣,纷纷表示要来锦州考察和洽谈。通过这些重点产业园区项目的合作,对于进一步加快我市产业集群建设、扩大锦州在我国西北一带的知名度和影响力等均起到了重要的推动作用,更增强了企业家来锦州投资兴业的意愿。

辽宁省经济合作局李然处长出席推介会。

所属类别: 商会建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图