欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

氧化铝项目及热电联产项目可研开工会在锦州港召开

浏览次数: 日期:2017年8月31日

  7月24日上午,氧化铝项目及热电联产项目可研开工会在锦州港召开,氧化铝项目是我市临港最大项目,对区域经济的带动作用明显,项目总投资约150亿元,年销售收入约250亿元,项目一次性规划,分批投产。

  氧化铝项目主要进口几内亚铝土矿,每年约3000万吨,项目全部达产后,每年约1000万吨氧化铝通过锦赤白铁路销往内蒙霍林河地区的电解铝厂,项目力争成为内蒙及辽宁地区电解铝厂的氧化铝主要供应商。以氧化铝项目为平台,进行全产业链运作,向氧化铝上下游进行延伸,同时借助临港氧化铝项目,将锦州港打造成为铝土矿及氧化铝的仓储中转基地。

  会议的成功召开,标志着临港氧化铝项目及热电联产工程项目可行性研究报告的编制工作正式启动,项目推进工作进入新阶段。

  (港口与口岸局 任雷)

所属类别: 头条新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图