欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

松山新区召开第三季度企业家座谈会

浏览次数: 日期:2017年9月6日

  近日,松山新区召开优化营商环境第三季度企业家座谈会。会议邀请了工业、服务业企业、项目单位共8位企业负责人参加座谈。区党工委副书记、管委会主任梁秋主持会议,区党工委书记杨淑梅参加会议并讲话。区两委部分领导及区直相关部门负责人参加会议。

  会上,区包保领导和相关责任单位针对会前认真梳理的14个重点问题,与企业家进行面对面交流,逐一予以协调解决,现场解决问题9个,限时解决问题2个,3个问题正进一步与企业协商。与会的企业家对新区的高效工作、细致服务表示满意,大家纷纷表示,新区全心全意为企业服务的做法令我们感动,我们在新区发展满怀信心,我们将带领好企业,为松山经济发展做出更多贡献。

  区党工委书记杨淑梅在讲话中指出,每季度召开企业家座谈会是松山新区打造最优营商环境的一项常态化制度,为企业服务,各部门必须从我做起不遗余力,只争朝夕!她还强调,企业是松山发展的命,发展的根,发展的宝,各部门要养成为企业服务的习惯,引导企业熟悉各部门工作流程;要加强政企合作,要把国家高新区的政策用好用足;要探讨政企互动的新机制,通过建立微信群等交流平台,高效快捷地了解企业所需,为企业做好服务。

  (松山新区 郑召祺)

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图