欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市经合局深入学习习总书记“7.26”讲话精神

浏览次数: 日期:2017年9月13日

 

13日,市经合局党组中心组召开由党组成员和各处处长参加的党组中心组扩大会议组织专题学习,各党支部也召开了支部全体会议进一步展开学习研讨,深入学习习近平总书记726日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实推进全市招商引资工作健康发展,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

市经合局党组书记、局长隋有为首先传达了市委学习习近平总书记7.26重要讲话精神的会议精神。并指出,我们要切实用总书记重要讲话精神统一思想、指导实践,深入推动我市经合工作的发展。一是要以干促进,为经济发展鼓劲。招商工作面临的外部竞争压力大,招商工作面临新常态。我们用热情、快速、高效、诚信的服务赢得所有来投资企业的信赖,要对外来企业多些了解,多些关心,多帮助解决企业生产生活中遇到的困难和问题。二是要以诚服务,为干部群众立标。不管什么时候,我们都是把客商放在首位,拉近与客商的距离,询问他们公司的运行情况,有什么困难需要我们帮助解决。招商工作的性质决定了我们的日常工作和人民群众直接联系不是很多,但是,我们的工作成就却与人民的利益息息相关,正是因为有了外来资本注入,才能更为有效的拉动地方经济发展,才能不断推进人民群众生活水平的日益提高。三是要以变求新,为改革创新助力。招商引资工作是项系统工程,一个招商项目的成功落户,必须上下联动,左右协调,才能有效推进。要多学习先进地区好的经验和做法,提倡拿来主义,特别是对一些共性的、普遍性的矛盾和问题,灵活应变、创新克难,只要有利于招商引资,有利于锦州经济跨越发展,都要大胆地试、大胆地闯。越是困难越向前,越有压力越争先,锐意改革、百折不挠。

会上,大家围绕学习主题,联系实际,谈认识、讲体会。大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。

 

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图