欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州狮子会成立五周年启动百万助残项目

浏览次数: 日期:2016年4月18日

4月15日,几百名来自省内外的中国狮子联会会员代表齐聚锦州喜来登酒店,共同庆祝和见证狮子会在锦成立五周年,并启动百万助残项目,当场捐赠和募集助残基金100余万元。

作为中国狮子联会沈阳会员管理委员会十一分区的锦州狮子会成立于2011年,至今已有和源、德广、德道、爱萌、狮虎、博乐六支服务队,拥有会员近400名。五年来,在市残联的支持下,他们陆续开展了众多公益慈善活动,包括与医院合作开展糖尿病、眼病治疗,在义县、凌海、黑山等贫困地区助学帮困,帮助残疾人及大学生创业、就业等,不断践行着“正己助人、服务社会”的狮子会宗旨。

副市长安锦香参加活动。

所属类别: 商会建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图