欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

大商宝地携手 打造锦州商业新地标太阳广场

浏览次数: 日期:2016年4月4日

12日上午,大商锦州地区集团与锦州宝地集团两大实力商家再度牵手,在喜来登酒店隆重举行太阳广场综合体商业项目合作发布会。宝地、大商集团各级领导与员工,双方合作伙伴代表、品牌商代表等300余人共聚一堂,共同见证了未来锦州商业时尚新地标闪耀登场的辉煌时刻。

发布会由宝地集团、大商集团及太阳广场项目的宣传片开启,随后双方领导代表致辞,相关工作人员详细介绍了太阳广场综合体的整体规划设计理念及思路,并对该项目的未来发展前景做了系统性的运营推介。伴随宝地集团、大商集团两位领导上台按下启动按钮,宝地、大商太阳广场城市综合体商业项目合作正式开启。

全力打造的太阳广场综合体商业项目,将是辽西地区体量最大、业态最全、线上线下融合、智慧化体验式的奢享购物中心,将强化中央大街核心商圈优势,成为锦州的新时尚商业地标。48万平方米的太阳广场综合体的商业面积为15万平方米,共10层,地上9层,地下1层。主力店铺业态多元,项目涵盖精品超市、精品百货、儿童文创、餐饮美食、休闲娱乐、家居生活、运动健身、配套服务八大业态。招商规划500余家品牌入驻,餐饮品牌80家、儿童娱乐、休闲健身、文创家居等体验业态品牌120余家,体验功能占比40%以上,其中,麦凯乐FASHION JINZHOU作为入驻综合体的主力店,将成为辽西地区体量最大、全业态奢享购物中心,是大商集团试水高端百货转型为全业态、全客层、全功能、差异化、体验式购物中心的首笔力作。

与此同时,以“播撒创业梦想,谱写锦州繁华”为理念规划的青春创业城是综合体项目的业态补充,总体定位和业态规划思路遵循太阳广场城市综合体整体定位,统一招商,统一装修,统一物管,为创新零售、创新项目提供实战场地,打造辽西最大的购物中心创业孵化基地。

所属类别: 商会建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图