欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市委书记王明玉、市长王德佳会见省银监局局长文振新

浏览次数: 日期:2017年9月20日

  9月18日,市委书记王明玉、市长王德佳会见了来锦的省银监局局长文振新。

  市委书记王明玉、市长王德佳感谢省银监局长期以来对锦州经济社会发展的关注和支持,特别是在锦州打造辽西区域金融中心进程中给予的帮助和支持。王明玉说,当前,锦州市正在深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和在全国金融工作会议上的重要讲话精神,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,推进金融支持实体经济发展和产业转型升级取得新进展、新成效。希望省银监局在推进股份制银行引进、中小企业融资等方面继续给予锦州支持和政策倾斜,进一步助推辽西区域金融中心建设。

  省银监局局长文振新表示,要进一步贯彻落实全国金融工作会议特别是习近平总书记在会上重要讲话精神,更好发挥金融在推动辽宁和锦州在抢抓东北振兴机遇、促进经济转型升级中的作用。希望锦州进一步做好银政密切沟通协调,探索建立大数据信息共享平台,推进金融与科技更好对接、更好融合,培育新兴经济体,增强发展新动能。

  崔航宇会见时在座。

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图