欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市委书记王明玉、市长王德佳会见沃特玛新能源汽车产业创新联盟理事长李瑶

浏览次数: 日期:2017年9月26日

  9月21日晚,市委书记王明玉、市长王德佳一同会见了专程来锦参加2017中国(锦州)新能源汽车产业高峰论坛及项目签约的沃特玛新能源汽车产业创新联盟理事长李瑶一行。

  市委书记王明玉首先对沃特玛新能源汽车产业创新联盟进一步加强与我市投资合作以及企业家们的到来表示欢迎,同时详细介绍了我市的基本概况和经济社会发展情况。他说,近年来,通过不断深化简政放权、强化作风转变以及狠抓生态治理,锦州的发展环境越来越好。沃特玛新能源汽车产业创新联盟企业众多、人才集聚、资源丰富,与我市的合作不断加深,在双方的共同努力下,沃特玛新能源汽车产业创新联盟产业园项目已落户锦州,该项目对于优化我市工业产业结构、带动新能源汽车上下游产业发展,正在发挥着积极的促进作用。希望此次签约的新项目,能够切实加快建设步伐,力争早日建成、投产、达效。市委、市政府将不遗余力地全力支持,相关部门要对项目推进全程跟踪,做好服务。会见中,王明玉、王德佳还向李瑶颁发了锦州市人民政府经济顾问证书。

  安锦香参加会见。

所属类别: 招商要闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图