欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

省委常委、常务副省长张雷来锦调研

浏览次数: 日期:2017年9月27日

  9月25日上午,省委常委、常务副省长张雷率省直相关部门负责同志来到我市,就工业经济发展情况进行工作调研。市委书记王明玉、市长王德佳陪同调研。

  省委常委、常务副省长张雷一行首先参观了沃特玛创新联盟锦州新能源科技展馆,现场了解我市新能源汽车产业发展的现状、构想和规划。随后,他又来到锦州阳光能源有限公司,听取企业年初以来生产运行情况、新产品研发、新生产线建设等方面情况。在锦期间,张雷还实地了解了我市滨河路三期工程、锦州市文化艺术中心等重点项目的建设进展。

  调研中,张雷指出,锦州汽车及零部件产业有良好的发展基础,要充分利用好自身的区位优势和已有的产业布局,大力发展新能源汽车产业。要加快新能源汽车的推广和应用,做强做大做优新能源汽车及零部件产业。围绕发展新能源产业,张雷强调,要继续利用锦州已经形成的产业链优势,有效降低生产成本,加快技术创新,不断增强企业的核心竞争力,占据更大的市场份额,使企业总体实力不断迈上新台阶。政府要大力推动新能源的应用,政府机关办公场所、公用场所、公用设施应率先利用新能源,同时着力规划、建设新能源小镇和新能源小区。现在距离年底越来越近,要继续保持饱满的工作干劲,全力以赴抓好重大项目建设,加快推进落地和在建项目的组织实施。同时,还要继续做好优化营商环境的各项工作,为招商引资创造良好的环境。要继续自加压力、埋头苦干,持之以恒贯彻落实好新发展理念和“四个着力”“三个推进”,确保全年各项任务目标的完成。

  马海峰陪同调研。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图