欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

北镇市2017年(第二批)重点项目集中开工

浏览次数: 日期:2017年9月30日

  9月26日,北镇市举行2017年(第二批)重点项目集中开工启动仪式暨大北农正安分场奠基仪式,以大北农年出栏24万头断奶仔猪建设项目为代表的16个项目集中开工,这是北镇市落实锦州市“招商引资项目建设年”工作、提升项目建设水平的一次再发力、再起航,将掀起北镇市项目建设新一轮高潮。

  自年初以来,北镇市以“招商引资项目建设年”“优化营商环境建设年”活动为载体,不断拓展对外开放的广度和深度,创新招商引资的规模和质量,在全市掀起项目洽谈、签约落地、开工建设的热潮。此次集中开工的16个项目,涉及沟帮子经济开发区、北镇街道、广宁街道、正安镇等9个乡镇,涵盖城市基础设施建设、生态建设、农业产业化和旅游服务等多个领域,必将为北镇市进一步优化产业结构、促进产业升级注入新的生机和活力,对振兴实体经济、加快对外开放、促进北镇市经济社会发展将产生积极影响。

  开工仪式上,北镇市委、市政府要求各乡镇、各相关部门牢固树立大局意识、服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,努力为项目建设创造良好条件;要以此次集中开工活动为契机,积极招引项目、促成项目、服务项目,按照重大招商项目领导包保责任制的要求,明确工作目标和责任,为项目建设保好驾、护好航,以项目建设的新成效推动经济持续发展;要继续关心支持项目建设,进一步改进工作作风、提高行政效能、提升服务质量、规范从政行为,为项目建设开辟“绿色通道”,为项目实施提供优质服务,努力打造全省最优发展环境。

  (北镇市 窦建存)

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图