欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州宝地•太阳广场全面封顶!明年投入使用

浏览次数: 日期:2016年3月29日

地理位置

  宝地•太阳广场位于中央大街与解放路交汇处——

 


交通&其他

  16条公交线畅达全城,更有29万平方米自身商业配套环伺。

面积&功能

  项目整体占地5万平方米,建筑面积48万平方米,是一座以住宅、购物中心、写字楼、酒店、超市等为一体的大型城市综合体项目。

体验互动模式

  作为锦州首个以“度假体验式”为理念的商业综合体,太阳广场以体验互动为主、购物为辅的全新模式,更加注重顾客的感官体验和互动的乐趣,它不再只是扮演单纯的购物角色,而是更具有社交娱乐、旅游体验的全新功能。

 太阳广场以“北欧风情街、星光大道、音乐大道”三大主题街区为体验的中心主场,将“北欧小火车、雕塑、音乐喷泉、星光闪门”等国际化景观布置在街区内部。

 

  您可以一边采购,一边玩耍、欣赏景观。随着与大商集团的成功签约,麦凯乐 FASHION JINZHOU将入驻太阳广场,协力打造国际理念、国内领先、业态全新的、智慧化、体验式城市生活综合体。

 

 目前项目总体定位与经营业态已全面确定,招商工作正在有序展开。

所属类别: 商会建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图