欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

义县深入推进招商引资项目建设

浏览次数: 日期:2017年10月16日

  年初以来,义县招商引资项目建设取得了较好成绩。截止9月末,域外(省外)资金到位额完成18.63亿元。全县动工兴建项目31个,其中,新开工项目24个,续扩建项目7个。下一步,义县将从四个方面着手,继续深入推进招商引资项目建设。

  一是瞄准重点区域“走请”。重点抓住长三角、京津冀等重点区域,开展“高频次,小规模”有针对性的招商。同时,抓住省市组织的大型招商活动的有利时机,充分利用苏州与锦州对口合作契机,洽谈推进一批重点项目。

  二是做好项目跟踪服务。重点为中广核义县刘龙台风电场项目年末前并网发电做好跟踪服务。重点推进徐州光大电力40MW新能源秸秆热电联产项目、锦州清道夫有限责任公司年处理10万吨废油污泥项目等一批重大项目,争取早日开工建设,早日达产见效。

  三是强化项目调度督导。成立了推进组,实行动态管理,主要领导任组长,相关部门主要领导为成员,项目所在乡镇主要领导为负责人的项目推进组。加强项目督导和调度,及时解决项目建设中和落地前遇到的问题,加快项目建设进程。

  四是打造最优软环境。积极营造亲商、重商的氛围,提升招商引资的热情。完善服务体系,打造招商引资政策的“洼地”,在项目手续办理上全程服务,在项目土地、规划、环评等手续办理上提供最优质服务,完善七里河经济开发区基础设施建设,为外来投资者提供优质、高效的服务。

  (义县 陈娇)

所属类别: 经合动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图