欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州市陕西商会成立

浏览次数: 日期:2017年10月17日

  日前,锦州市陕西商会在市行政审批局登记成立,这是外地在锦州企业家在我市成立的第八家异地商会。

  长期以来,在锦陕西籍企业家远离家乡,在锦州投资兴业,寻求发展,为锦州经济发展做出了突出贡献。成立陕西商会,为陕籍企业家提供了一个经济合作的平台,架起了一个相互交流、学习沟通的桥梁,标志着秦商有了自己的家。陕西商会表示要严格遵守国家法律法规,认真遵守商会章程,加强社会组织党的建设,注重加强对商会的政治引领和示范带动,增强联系服务群众的合力,确保商会的正确政治方向, 实现商会的健康发展。要坚持民主办会,通过健全商会内部管理制度,不断加强自身建设,坚持为企业服务、为行业服务、为社会服务的宗旨,维护行业整体利益和会员的合法权益,发挥在政府和企业之间的桥梁、纽带作用。要自觉履行社会责任,致富思源、义利兼顾,积极参与社会治理,开展公益活动,积极承担起化解社会矛盾、促进社会稳定的责任,奉献爱心,为锦州经济发展和社会和谐贡献力量。

  (审批局  孙冠武)

所属类别: 商会建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图