欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市委书记王明玉会见东软集团董事长刘积仁

浏览次数: 日期:2017年11月1日

  10月30日下午,市委书记王明玉会见了来锦的东软集团董事长刘积仁一行,就我市与东软集团的医疗合作事宜进行深入细致地洽谈。

  东软集团是国内第一家上市的软件企业,是国内最大的IT解决方案与服务提供商,在智慧城市、健康城市、社会保险、医疗IT等方面拥有很强的积累与优势。2012年,市政府、锦州医科大学与东软集团正式达成战略合作,围绕我市的健康城市计划,在健康云及健康服务领域展开全面合作。今年,东软集团进一步推进与锦州医科大学的产学研合作,有意以民资入股方式着力参与公立医院改制、合资合作建立新型专科医院等,为推动我市医药卫生体制改革试点注入新的活力。

  市委书记王明玉说,今年是锦州科技创新发展“三年行动计划”的起步之年,同时也是“医改攻坚年”,建立医疗、医保、医药“三医”联动工作机制,深入推进辽西创新研发中心建设,必须在关键环节和重点领域取得新突破。与东软集团开展相关合作,这是惠及锦州、惠及百姓的大好事,对于锦州医科大学的学科建设和长远发展也是千载难逢的好机遇。希望与东软集团的合作取得稳妥进展,市委、市政府将对此予以积极支持和配合,力争早日实现共赢。

  刘积仁表示,东软集团与锦州市拥有良好的合作基础,此次合作是双方共同研究推进的系统工程,未来将充分发挥集团在医疗健康领域的行业技术服务优势,全力助推锦州的健康城市、智慧城市建设。

  安锦香会见时在座。

所属类别: 头条新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图