欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州七里河经济开发区创新改革 全区经济焕发新活力

浏览次数: 日期:2017年11月2日

  年初以来,锦州七里河经济开发区深入实施创新改革,在招商引资项目建设和经济运行上焕发新活力,取得可喜成果。前三季度,开发区工业增加值完成10.69亿元,规模以上工业企业增加值预计完成8.22亿元,出口额预计完成4.4亿元,公共财政预算收入预计完成1.66亿元,为全县经济增长提供了强大的支撑。

  工作中,锦州七里河经济开发区创新“一区三园”新模式,组建了锦州天成开发建设运营公司,完成了开发区总体规划编制工作,为开发区持续健康发展增强内生动力,目前开发区77家实体工业企业运行平稳。前三季度,开发区规模以上工业企业增加值占全县82.6%,出口额占全县96.7%,成为全县经济增长的主力。

  同时,开发区通过服务前移、绿色通道等方式对30项涉企审批事项直接办理,确保11个在建项目、2个续建项目、6个拟开工项目的入驻和开工进度。总投资1.5亿元的锦州俏牌生物科技有限公司年产5000吨特种油料果仁及特种植物油加工项目主体工程已经完工,目前正在进行设备安装。总投资6.5亿元的锦州九丰食品有限公司肉鸡屠宰深加工及产业集群项目已经正式投产,为开发区经济增长提供力量源泉。

  (义县 陈娇)

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图