欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市长刘兴伟会见长城工业集团与华夏幸福基业两家企业客人

浏览次数: 日期:2016年3月4日

3月3日下午,市长刘兴伟同时会见了来锦考察的中国长城工业集团有限公司常务副总裁郭绍平、华夏幸福基业股份有限公司产业发展集团副总裁王学强一行。

会见中,刘兴伟代表市委、市政府对郭绍平和王学强一行的到来表示欢迎。他说,作为央企,中国长城工业集团在电子信息产品领域实力雄厚,我们欢迎并支持长城工业集团把锦州作为辽宁省汽车专用电子标识试点城市。对此,将尽快组成专门的领导小组,并把此项目作为智慧城市的一项重要内容积极推进。同时,刘兴伟还与华夏幸福基业就共同开发国际体育运动休闲产业集群项目进行了深入洽谈。他希望,双方能够以此次合作为契机,创新合作方式,在合力发展航空物流产业的同时,有效拉动体育产业、运动休闲产业等相关产业的发展壮大,实现共赢。郭绍平和王学强表示,将充分发挥企业自身优势,加大技术资金投入,力争合作项目早投产见效。

安锦香参加会见。

所属类别: 商会建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图