欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市经合局学习贯彻党的十九大精神 全面推进我市招商引资工作

浏览次数: 日期:2017年11月3日

日前,经合局组织全体机关干部召开了认真学习贯彻党的十九大精神动员大会,党组中心组、各党支部也多次召开十九大精神学习座谈会。大家一直认为,学习贯彻党的十九大精神,是我局的首要政治任务。要按照市委、市政府统一部署,抓紧抓实抓好党的十九大精神学习宣传贯彻工作。要学深悟透,准确领会思想精髓和核心要义,在统一思想、凝聚力量上求实效。要对照对标,聚焦新思想新论断和新战略新要求,在认清使命、强化担当上求实效。要活学活用,细化实化目标任务和政策举措,在推动工作、见诸行动上求实效。要从严从紧,坚持不懈完善制度和正风肃纪,在深化党建、固本强基上求实效。

下一步经合局结合贯彻落实党的十九大精神,进一步加大招商引资工作力度,将采取以下五项工作措施:一要大力实施“精准招商”。准确把握雄安新区规划建设和我省与江苏省对口合作的契机,以承接产业转移、促进优势产业合作为重要切入点,开展精准招商、专业招商。二要加大“走、请”力度。进一步加大“AB制”招商力度,拿出更多时间和精力外出招商。将于近日举办“江苏百名企业家锦州行”、“京津冀百名企业家锦州行”等活动。三要大力开展境外招商活动。设立了外资招商专项经费,用于补贴各县(市)区境外招商活动。11月底将组成经贸代表团赴韩国招商,切实加大外资招商力度。四要因地制宜出台招商引资政策。各县(市)区结合自身实际,制定相关产业扶持政策。市委、市政府近期也会出台相关产业扶持政策。五要狠抓项目落地、开工。抓住项目建设的“黄金期”,全力破解立项、审批、环评、土地供给等制约因素,力促项目尽快落地开工。

所属类别: 机关党建

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图