欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市领导会见江苏企业家代表

浏览次数: 日期:2017年11月10日

  11月7日晚,市委书记王明玉、市长王德佳、市人大常委会主任张晓光、市政协主席刘亮会见了来我市参加“江苏企业家锦州行”活动的企业家代表。

  为贯彻落实国务院关于江苏省与辽宁省对口合作部署,全力推动我市优势产业与江苏发达地区快速融合,我市决定在11月8日举办“江苏企业家锦州行”活动。会见中,王明玉首先对来锦参加此次活动的江苏省企业家们的到来表示欢迎,同时详细介绍了我市的基本概况和经济社会发展情况。他说,近年来,锦州通过深入实施对外开放、创新驱动、以港兴市、工业强市、生态立市五大战略,全面加快辽西区域中心城市建设。特别是围绕优化发展环境,开展了一系列专项整治和建设年活动,锦州的政治生态和营商环境越来越好。当前锦州的发展已经进入重要的战略机遇期,希望各位企业家以此次活动为契机,在锦州多走走、多看看,面向未来,共同努力,实现更深层次、更大范围、更多领域的交流合作。市委、市政府将竭力为入驻企业搭建好平台,创造良好的发展环境,助力江苏来锦投资兴业的企业蓬勃发展,实现新的跨越。国丰新能源有限公司董事长李昌龙表示,将在技术、资金、人才、项目和市场等方面与我市加强务实合作,积极推进项目签约落地,为锦州经济建设贡献一份力量。

  安锦香参加会见。

所属类别: 经合动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图