欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

辽宁龙商赴锦考察

浏览次数: 日期:2015年7月1日

6月29日至30日,中国龙商联盟秘书长宋长有率辽宁多地黑龙江商会会长赴锦进行考察。锦州市人大常委会副主任吴一侃、锦州市招商局局长、经合办主任隋有为出席活动。

辽宁龙商一行对锦州黑龙江商会和龙商企业进行了深度了解,并对华顺企业集团的锦州贸易城、黑龙江原生态产品大卖场等项目进行了实地考察。考察期间,辽宁龙商战略合作签约仪式在锦举行。市招商局局长、经合办主任隋有为现场向辽宁龙商,详尽介绍了锦州市的资源优势及历史沿革,希望各地龙商充分了解锦州,帮助宣传推介锦州,到锦州观光考察,投资兴业。大连、丹东、朝阳、锦州龙商相继进行经验交流,并签署了《辽宁黑龙江商会区域战略友好合作框架协议》。此次活动的开展为各地龙商之间建立起深厚友谊,助推辽(锦)黑两地经济交流合作起到良好促进作用。

 

所属类别: 商会建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图