欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

王德佳深入古塔区现场调研这些大项目

浏览次数: 日期:2017年11月14日

  11月10上午,市长王德佳率相关部门负责同志深入古塔区,重点就招商引资、产业升级、项目建设等进行工作调研。他强调,要坚持以十九大精神为指引,立足园区抓项目,发挥优势促提升,在推进工业集群化的同时,全力打造商业核心区,为我市加快建设辽西区域中心城市做出新的贡献。

  

  

  

  

  在罗保利锦州巨路石化有限公司,年产10万吨煅烧焦项目即将开工建设,王德佳现场了解加工原料、市场前景等有关情况,并主动询问项目推进过程中需要政府部门帮助解决的问题有哪些。位于士英街道钟屯村与钟屯街道东王屯村交汇处的锦州——郑州成品油管道工程第一标段锦州首站项目施工现场,王德佳全面了解工程概况及施工进展。王德佳还来到北方明珠小区三期和宝地·元亨九里两个商业住宅开发项目建设现场,现场了解项目规划、建筑面积等有关情况。在中央大街太阳广场,王德佳走进正在紧张内部装修的大商——锦绣前程购物广场,现场听取有关整体布局、经营理念、品牌引进等情况介绍,他鼓励说,要勇于探索新的商业模式,使其更好地发挥辐射作用,引领新的生活方式。

  

  

  

  

  

  随后的座谈中,王德佳认真听取了古塔区重点工作汇报。就下步工作,王德佳强调:

  一要深入学习贯彻党的十九大精神,要在全面系统的基础上,突出重点,抓住关键,分章节、分段落,组织好专题学习,切实做到真学真懂真信真用。

  二要发挥传统服务业优势,打造商业核心区。要积极融入文化因素,体现锦州特色,做好提质升级,力争使原有特色品牌街不断换发新青春。

  三要立足电子信息产业园和精细化工产业园,加强园区建设和招商引资工作,延长产业链条,推进工业集群化。

  四要围绕改善民生、解决发展瓶颈,进一步强化责任担当,加大拆迁力度,确保项目尽快落地开工。此外,王德佳还就做好年底收官工作、安全生产等提出明确要求。

  记者/韩阳 实习编辑/黑月

所属类别: 头条新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图