欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

义县紧盯目标 奏响招商引资项目建设奋战“冲锋号”

浏览次数: 日期:2017年11月16日

  进入四季度,义县在一批重点项目稳步推进的基础上,紧盯目标,再鼓干劲,奏响招商引资项目建设奋战“冲锋号”。

  今年,义县把进一步调优产业结构,促进工业经济转型升级作为县域经济保持健康发展的突破口,瞄准一批税源型、科技型、环保型和服务型大项目,大力开展走请活动。全年共有动工项目31个,其中,14个列入省政府200个项目,市政府亿元以上项目全部动工。

  同时,义县以抓好现有落地项目建设和重点企业运行为工作着力点,积极落实各项便民利商的服务政策。通过主要领导靠前指挥,实行重点企业“包保”的工作方法,帮助项目和企业解决融资、销售、审批以及向上申请项目等方面的实际困难和矛盾。

  此外,义县全力盘活闲置资源,鼓励重点集群领军企业技改升级,做大做强,进军资本市场,为完成全年任务目标,保持经济发展的实力和活力提供保障。

  (义县 陈娇)

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图