欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

北镇市赴京推进新立湖湿地农旅综合体项目

浏览次数: 日期:2017年5月8日

5月6日,北镇市市长刘鑫、市人大常委会主任王忠宝带领市政府办公室、市住建局、新立农场相关领导,到北京与中誉企业集团高层会晤,洽谈推进新立湖湿地农旅综合体开发建设项目。
中誉企业集团是一家集建筑、能源、旅游、农业、科技创新等业务为一体的大型企业集团,旗下拥有中誉建设发展有限公司、中誉龙源农业科技发展股份有限公司、中誉恒泰科技(北京)有限公司、中誉能源(北京)有限公司、中誉景盛旅游开发有限公司等多家企业,是现代商业前端复合式股东结构联合体。该企业对北镇新立湖湿地进行了多次考察,计划投资5-10亿元建设集高端农业、休闲观光、温泉养生、文化创意为一体的农旅综合体开发建设项目。

对于刘鑫市长一行的到来,中誉企业集团给与了高度重视和热情接待。 在中誉景盛旅游开发有限公司,副董事长刘千秋、张杰等公司高层介绍了集团基本情况,并汇报了项目建设的规划和发展远景。刘鑫市长对企业到北镇投资表示热烈欢迎,他表示该项目对于北镇建设全域旅游示范区、构筑大旅游格局意义重大,他鼓励企业坚定信心,加快进度,北镇市将为项目建设提供最优质的服务、最便捷的条件,确保项目尽快开工,早日投产达效。

同日,刘鑫市长一行又赴河北省文安县学习考察了鲁能集团现代农业开发和特色小镇建设项目。鲁能集团文安公司副总经理隋守吉陪同并介绍了相关情况。刘鑫市长对鲁能集团的现代农业开发和特色小镇项目给与了高度肯定,并邀请鲁能集团到北镇市投资相关项目。

 

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图