欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

北镇市电子商务产业园正式开业

浏览次数: 日期:2017年4月26日

近日,北镇市电子商务产业园正式开业。

北镇市电子商务产业园于2015年8月正式开工建设,历经2年的建设施工,于2016年5月竣工。产业园建筑面积1.2万余平方米,其中一层为020北镇特色馆和创客空间,现有20个乡镇农副产品及东北各地名优特产品共百余种产品入驻产业园;二层为小微企业创业孵化中心,包括中小企业办公区,机房管控室等,配备大型网络服务器三台,并与联通公司合作完成百兆光纤入户,为中小企业提供了企业发展的良好平台;三层为电子商务培训中心,包括可容纳百人的大型会议室,小型会议室以及培训教室十余间等;地下一层为仓储物流配送中心,产业园与北镇市邮储公司合作,利用邮储公司的网络,形成县域仓储物流配送中心,让农村的农副产品、废旧物资走出去,外面的生产资料和日用工业品走进来,真正解决好农村仓储物流配送最后一公里问题。

经过一年的招商试运行,北镇市电子商务产业园通过与大连慧桥电子商务有限公司合作建立了“淘宝特色中国北镇馆”、“京东特色北镇馆”、“一号店特色北镇馆”等,截至正式开业前日,线上交易额突破千万。此外,通过与劳动就业局签订中小企业入驻帮扶协议,实行入住企业2年房租、物业、水电全免的优惠政策,带动了商户的发展并为入驻商户提供完善的网络运营、技术、人员培训、物流支持等一系列帮扶措施。目前,产业园入驻商户有黄金农业、美团外卖、丽缘软陶等50余家本地小微企业,诠释了“大众创业,万众创新”的内涵,对提升北镇知名度、安排就业起到了良好的促进作用。

(北镇市 那焯)

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图