欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

义县突出“三个更加注重”推动招商引资项目建设

浏览次数: 日期:2017年3月14日

2017年,义县突出“三个更加注重”,以增量调结构,以创新转动能,推动招商引资项目建设实现新突破。

一是更加注重转型升级,坚持做大增量与做优存量并重,推进一二三产业融合发展。全面启动工业“双十双百工程”,年内引进上市企业2家,推动本地2家企业上市。积极引进核心项目、关联项目,形成核心层、配套层和关联层企业紧密衔接的产业链条。

二是更加注重生态效应,大力发展循环经济和绿色经济。充分利用义县大凌河国家湿地公园获批、30公里滨河路道路硬化建设工程等有利时机,积极招引项目,打造贯穿城区的滨水旅游经济带。持续推进大凌河沿岸和医巫闾山西麓自然景观、人文景观和民俗风情的深度融合,提升“辽西故道、神奇义县”品牌影响力。

三是更加注重营商环境,推动项目建设。实行对重大项目“一个项目、一套班子、一跟到底”的服务模式,强化项目落地服务工作。

  (义县 敖思明 陈娇)

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图