欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

滨海新区锦州万得汽车电器产业园项目稳步推进

浏览次数: 日期:2017年3月8日

日前,位于滨海新区的锦州万得汽车电器产业园项目如火如荼地进行着,锦州汉拿电机有限公司一期工程基础建设已全面完成,整个项目正在有序推进当中。

在万得汽车电器产业园锦州汉拿电机有限公司的汽车发电机一号生产线,属于全球顶尖技术的汽车发电机——第四代72槽电机发正在进行小规模试生产,这种具有自己核心技术、科技专利的产品,无论是在效率还是使用寿命,都较上一代产品有了大幅度的提升,能充分满足汽车客户对未来五年电机产品的要求。

总占地近500亩的万得汽车电器产业园区自去年10月落成以来,作为核心企业的锦州汉拿电机有限公司一期工程的整体搬迁工作,基础设施建设已经完成,目前进入到设备安装调试和小规模试生产阶段,随着项目的逐步推进,这里的生产能力将提升70%,同时通过新产品的科技研发,使产品的收益率和附加值都相应提高,这里将建成集研发、制造、物流仓储配送为一体的工业园区,成为一个国际一流的产业研发和制造基地。

  (滨海新区 张树风)

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图