欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

北镇市电子商务产业园招商工作如火如荼

浏览次数: 日期:2017年3月3日

北镇市电子商务产业园一期招商工作已经完毕,32家企业入驻成功。期间,园区举办两次大型电子商务培训班,邀请电商专家就电子商务发展趋势、电子商务实战技术以及网上开店的流程方法等专业知识对北镇市200余人进行了专业辅导。

近期,园区二期招商工作已正式拉开了序幕。园区始终以促进北镇电商发展为宗旨,对本地商家实行场地租金两年内全免的优惠政策,为电商创造优越的基础条件。据悉,凡从事电子商务及相关企业及个人均可申请入驻,包括各类电子商务企业,电子商务供应链上的各类服务企业,传统企业转行电子商务的企业,与互联网相关的新技术、新模式创新应用企业,金融、物流、代营运、软件研发、摄影美工、文化创意等第三方电子商务服务企业;其他与电子商务相关的协会及公益性机构,以及淘宝C店,天猫商城类,品牌货源商,微信运营商,大学生自主创业者,大中小型B2B、B2C企业等,要求拥有电商行业法人或创业人员资格,拥有结构合理的电商运营团队,持有相关公司资质证件,严格履行园区入驻协议,园区对拥有相关资质的企业进行扶持招商,提供完善优质的服务。

  (北镇市 那焯)


 

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图