欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

凌河国税打造优良税收环境积极服务招商引资

浏览次数: 日期:2017年2月28日

凌河区国税局以“优化营商环境建设年”为主线,以依法组织税收收入为中心,依托信息化支撑和创新驱动,助推征管基础、执法服务、队伍管理、文化建设再上新台阶,全力打造更加优良的税务营商环境。

一是优化任务布局,统筹抓好组织收入。按照区委、区政府确定的2017年财政税收总体目标,国税系统全局上下牢固树立大局观念,突出组织收入这个中心任务,多措并举狠抓落实。
二是优化纳税服务,着力服务发展大局。该局不断提升站位服务,密切关注经济走势和变化规律,找准服务经济发展切入点和突破口,从国税角度为地方党委政府提供有情况、有数据、有研判和有建议的参考,努力实现税收分析成果助推经济发展的新突破。

三是坚持依法治税,不折不扣落实税收优惠政策。以争创“法治税务示范基地”为契机,加快执法水平提升步伐。强化税收政策产业导向功能,全面落实发展高新技术产业、鼓励自主创新、扶持小微企业等税收优惠政策,引导企业向科技型、外向型、规模型发展,使税收工作更好地促进一、二、三产业结构调整,努力为加快辽西区域中心城市建设做新的贡献。

  (凌河区 张令一)

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图