欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

凌河区实现招商引资开门红

浏览次数: 日期:2017年2月20日

新春伊始,2月9日-10日,凌河区区长率凌河区招商团队赴天津武清区进行招商引资、项目考察和项目推介。这次招商工作是区委、区政府率先垂范,贯彻落实市委书记王明玉提出的要加大面向京津冀地区招商引资工作力度的指示精神,深入推进我区“招商引资项目建设年”的重要举措,同时也拉开了2017年我区招商引资项目建设年大幕。

在京津冀城市圈中天津是充满创新活力的城市。天津武清区作为京津城际铁路唯一的经停站,武清与北京早已实现“半小时同城化”。

区长一行首先来到天津市武清区菜鸟益趣科技(天津)有限公司参观调研,并与公司领导进行座谈交流。公司总经理首先介绍了公司目前的经营情况和项目运营情况。公司2002年在国内首创儿童职业体验馆,并迅速推入市场,共计在国内操盘项目30个,目前已成为中国儿童职业体验馆市场占有率最高的企业。座谈中,区长介绍我区自然禀赋、区位优势和经济社会发展情况。我区正处在全面加快辽西区域中心城市建设,打造“辽西区域中心城市功能核心区”的关键阶段,区委区政府不断加强企业投资软环境建设,为企业在我区开展投资创业营造了良好的政策环境和营商环境,我区将全力支持和鼓励企业做大做强。欢迎京津冀地区的企业家来我区投资兴业,共创辉煌。

随后,区长与天津武清区杨村镇政府招商部门负责人(天津武清私营经济总公司总经理)进行交流,学习天津武清区在土地整理、征收、拆迁、棚户区改造和招商引资等方面的成功做法。

最后,区长实地考察了京城投资有限公司、北京住总集团和菜鸟公司旗下的大型儿童创意梦工厂,并就中国首座儿童产业城项目在凌河落地初步达成签约意向。

陪同参加此次招商活动的领导有区委常委总工会主席、龙江街道书记、主任、区经合局副局长。

  (凌河区 张令一)

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图