欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

京东东北首个城市仓项目落地锦州

浏览次数: 日期:2017年4月20日

为了满足消费需求,提升配送服务,促进消费力度,京东在锦州开仓啦!从市商务局了解到,京东商城锦州城市仓是京东在东北地区建设的首个城市仓,于4月18日正式开始运营。其坐落于锦州市经济技术开发区经贸大街18-3号,总面积约9500平米,其中大件仓约6000㎡(以电视、冰箱、空调等大家电为主),小件仓约3500㎡(以食品饮料、个护化妆、家居家装、厨具、家用电器等畅销产品为主)。销售范围覆盖锦州、葫芦岛、盘锦、阜新、朝阳、赤峰6个地市40个区县。配送范围可覆盖锦州市、葫芦岛龙港区和连山区,并辐射整个辽西地区。

京东锦州城市仓开仓运营后,在其覆盖范围内的市民购买商品时,可享受“211”服务,即上午11点前下单、当日送达,晚上11点前下单,次日送达,部分地区享受当日达服务,能够享受到和沈阳、大连、长春、哈尔滨这些大城市一样的配送效率,使“就近买“和“上京东买”所用的时间相差无几,“多快好省”的优质、高效的网购体验将全面进入锦州,真正提升锦州乃至辽西地区消费者网上购物体验和配送时效,为锦州及辽西市民带来全新的网购体验。

所属类别: 经合动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图