欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市长王德佳会见西安普优斯能源环保有限公司总经理李存锋一行

浏览次数: 日期:2017年1月24日

1月23日上午,市长王德佳在市政府会见了西安普优斯能源环保有限公司总经理李存锋一行,并出席了随后举行的该公司在义县七里河经济开发区投资的生物质发电项目签约仪式。

会见中,王德佳向李存锋简要介绍了我市的基本情况。他说,锦州是一个历史悠久的文化名城,区位优势明显,资源禀赋丰富,产业门类齐全,立体交通网络四通八达。面对国家新一轮东北老工业基地振兴战略的发展机遇,锦州正在全面加快辽西区域中心城市建设,努力打造实力锦州、法治锦州、文明锦州、生态锦州、幸福锦州。欢迎各地客商来锦投资兴业,为锦州发展助力,实现互惠共赢。他要求相关部门做好做实项目开工建设的各项服务工作,保证项目的顺利推进,争取早开工、早达产、早见效。

西安普优斯能源环保有限公司是一家从事新能源项目自主开发、合作开发与咨询、新能源技术开发及应用的专业化公司。他们建设的新能源项目目前主要分布于陕西、宁夏、新疆等地。此次该公司在义县七里河经济开发区计划总投资3亿元,开发建设3万千瓦生物质发电项目。项目建成后,预计年消耗秸秆30万吨,年发电量2.1亿度,年产值1.5亿元,还可为有效解决当地秸秆焚烧造成大气污染等问题提供可靠途径。

马海峰参加会见及签约。

 

所属类别: 经合动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图